竞彩app排行榜

呼和浩特竞彩app排行榜:人民政府 政府信息公开 政府信息公开
标题:关于加强应对新冠肺炎疫情防控工作的通知
索引号:00026769G/2021-00011 发文字号:
发文机构:竞彩app排行榜:人力资源和社会保障局 信息分类:部门文件;社会关切;应急预案
概述:关于加强应对新冠肺炎疫情防控工作的通知
成文日期:2021-01-10 公开日期:2021-01-12 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

关于加强应对新冠肺炎疫情防控工作的通知

来源:竞彩app排行榜:人力资源和社会保障局  发布日期:2021-01-12 15:48  点击量:

各旗县区人力资源和社会保障局,开发区产业发展和应急管理局,局属各单位、机关各科室,广大办事企业和群众:

针对近日全国多地发生新冠肺炎疫情的严峻形势,为避免人员流动和聚集,减少企业和群众现场业务办理,现就加强疫情防控工作有关要求通知如下:

一、各旗县区、开发区人社部门要完善疫情防控应急预案,健全完善组织协调机制,进一步明确防控责任和措施。

二、暂停组织各类线下招聘会、培训、考试等活动,积极做好线上招聘和培训,改进会议的组织形式,能以视频形式召开的会议尽量召开视频会,能在线上开展的活动全部在线上开展。

三、全面加强全竞彩app排行榜:各级人社办事大厅的疫情防控,办事人员需佩戴口罩、接受体温测量并且出示健康码才可进入大厅,保证办事人员保持1米以上间隔。

四、广大办事群众和企业优先通过登录竞彩app排行榜:人社局“个人网厅”和“单位网厅”办理业务,也可通过“呼和浩特12333”手机APP办理相关业务,确需现场办理的要在做好自身防护的前提下,到人社服务大厅快速办理,快速离开。

五、如办事人员出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状,或发现疑似感染新冠病毒人员,值班人员应立即将其带到应急隔离室,并联系防疫部门做进一步处理。

六、指导技工院校、职业培训学校、培训基地等重点场所和农民工密集的企业,按照国家、自治区和我竞彩app排行榜:有关防控要求,做好疫情防控工作。


呼和浩特人力资源和社会保障局

2021年1月10日