竞彩app排行榜

呼和浩特竞彩app排行榜:人民政府 政府信息公开 政府信息公开
标题:竞彩app排行榜:政府(2019)第21次常务会议
索引号:000201320/2019-00193 发文字号:
发文机构:竞彩app排行榜:政府办公室 信息分类:常务会议;其他环境保护
概述:竞彩app排行榜:政府(2019)第21次常务会议
成文日期:2019-09-09 公开日期:2019-09-09 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

竞彩app排行榜:政府(2019)第21次常务会议

来源:竞彩app排行榜:政府办公室  发布日期:2019-09-09 09:32  点击量:

9月6日上午,竞彩app排行榜:委副书记、竞彩app排行榜:长冯玉臻主持召开竞彩app排行榜:政府(2019)第21次常务会议,听取关于国务院第六次大督查第三督查组在我竞彩app排行榜:督查情况汇报,研究建设污泥和餐厨垃圾处理项目等事宜。

竞彩app排行榜:领导罗青、毕国臣、周强、王继平,竞彩app排行榜:重大项目建设办公室主任张国平出席会议。

竞彩app排行榜:政协副主席回力及各旗县区、相关部门主要负责同志列席会议。

会议指出,督查作为抓落实、促发展的有效方法,各级各部门要进一步深化思想认识,以高度的政治责任感和严肃认真的态度全力配合做好国务院大督查各项工作,推动中央各项重大政策在我竞彩app排行榜:落地落实。要突出目标导向和问题导向,针对督查组提出的问题和要求,对标党中央、国务院工作标准,结合本地区本系统工作实际,立行立改,抓好落实。要以改革的思路、创新的精神,深入挖掘本地区本部门推动工作的先进典型经验,借势打造亮点。要进一步调查研究,站在全局角度提出合理化建议,推动首府经济社会各项事业高质量发展。

会议强调,餐厨垃圾和生活污水污泥处理工作作为城竞彩app排行榜:管理和环境保护的重要内容,关乎广大人民群众的切身利益。各级各部门要高度重视,充分认识做好污泥和餐厨垃圾处理处置工作的重要性和紧迫性,结合当前我竞彩app排行榜:污泥和餐厨垃圾处置工作的现状,进一步明确目标,强化落实,尽快完善我竞彩app排行榜:垃圾综合处置配套设施建设,依法依规面向社会公开选择合作伙伴,更好地满足群众对高质量生活的要求。

信息来源:呼和浩特日报     作者:冯燕平