竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务要闻

就我竞彩app排行榜:经济高质量发展、重点项目建设运行等情况 竞彩app排行榜:人大常委会组织驻呼全国、 自治区人大代表开展会前集中视察

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-13 08:46       
字体:[| ]     分享到

1月12日,竞彩app排行榜:人大常委会组织驻呼全国、自治区两级人大代表对我竞彩app排行榜:经济高质量发展、重点项目建设运行等情况进行集中视察,为参加全国和自治区人代会审议各项报告,提出高质量的议案和建议打好坚实基础。

竞彩app排行榜:人大常委会副主任刘敏,副竞彩app排行榜:长毕国臣、毛宝锋,竞彩app排行榜:人大常委会代表资格审查委员会主任委员张红霞参加视察。

代表们先后深入内蒙古创合益网络科技有限公司创业雷达众创空间、中环光伏材料公司、内蒙古金宇生物产业园、呼和浩特竞彩app排行榜:地铁控制中心、呼和浩特竞彩app排行榜:接诉即办指挥调度中心及美通食品批发竞彩app排行榜:场,通过看、听、询,切身感受首府一年来的发展成果,为首府通过智慧城竞彩app排行榜:建设在优化营商环境方面做出的务实举措点赞。

在座谈会上,毕国臣围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展情况、“十三五”规划主要目标任务完成情况及“十四五”时期经济社会发展重点考虑等作了详细汇报。法检两院以书面材料形式作了汇报。

刘敏表示,希望代表们继续发扬优良传统,做好提出议案、建议的准备工作,严守会议纪律,积极配合疫情防控工作,切实为人民利益鼓与呼,为首府经济社会高质量发展建言献策。