竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>政务要闻

我区开展寄递渠道打击侵权假冒工作

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-09-16 09:23       
字体:[| ]     分享到

为扎实做好我区邮政快递行业打击侵权假冒工作,近日,自治区邮政管理局印发《关于进一步做好全区寄递渠道打击侵权假冒工作的通知》,严防侵权假冒物品通过寄递渠道流通。

《通知》指出,寄递渠道因其点多面广、人货分离等特点,极易被不法分子利用从事侵权假冒违法活动。为此,各盟竞彩app排行榜:邮政管理部门要坚持把打击侵权假冒工作作为行业安全监管重要内容,切实增强责任感和使命感,要按照自治区党委、政府和国家邮政局有关要求及全区各级打击侵权假冒工作领导小组工作安排,依法严格履职,服从服务于全区打击侵权假冒工作大局。

《通知》要求,各盟竞彩app排行榜:邮政管理局要着力强化落实企业主体责任,对照《内蒙古自治区网络型快递企业区域总部管理规范(试行)》等规定要求,督促企业加大打击侵权假冒工作投入力度,完善内部管理、提高防控水平和效率;要紧紧抓住寄递渠道安全管理“三项制度”落实这个关键,重点加强对食品、药品类等协议用户经营范围审查,一旦发现协议用户生产、销售的主要产品属于侵权假冒商品的,不得为其提供协议服务;要充分发挥寄递安全联合监管机制和打击侵权假冒体系作用,对照各盟竞彩app排行榜:打击侵权假冒工作任务分工,用足用好寄递综治考评,坚持对寄递渠道打击侵权假冒工作齐抓共管。