竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>政务要闻

以改革的思维破解困境 扎实推动首府各项事业高质量发展

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2020-09-15 09:32       
字体:[| ]     分享到

9月14日,自治区党委常委、竞彩app排行榜:委书记、竞彩app排行榜:委全面深化改革委员会主任王莉霞在主持召开竞彩app排行榜:委全面深化改革委员会第七次会议时强调,要深刻领会、准确把握当前改革的新形势、新变化、新要求,进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于深化改革的重要讲话精神上来,结合首府实际,认真抓好各项工作的贯彻落实,真正以改革的思维破解首府发展困境,扎实推动首府各项事业高质量发展。

会议首先传达了中央全面深化改革委员会第十四次、第十五次会议和自治区党委全面深化改革委员会第十次会议精神,审议并原则通过了《呼和浩特竞彩app排行榜:关于建立和完善街道居民议事制度的指导意见(试行)》《呼和浩特竞彩app排行榜:开展县域综合医改工作方案》《呼和浩特竞彩app排行榜:卫生健康服务能力提升三年行动计划》《呼和浩特竞彩app排行榜:加强公共卫生应急管理体系建设三年行动计划》,研究部署下一步改革工作。

王莉霞强调,要深刻领会贯彻中央全面深化改革委员会第十四次、第十五次会议精神,跟紧中央改革的步伐,围绕经济发展、脱贫攻坚、民生保障等领域,从打基础、管长远的角度出台改革举措和办法,切实推动生态保护、经济高质量发展、民生保障等重要领域和关键环节改革取得实志翰蔭pp排行榜:越埂R徊角炕鹑蔚5保惺狄郧苛业氖姑小⒔羝雀型贫母锶挝衤涞丶А

王莉霞强调,开展县域综合医改、加强公共卫生体系建设、提升卫生健康服务能力具有重要意义。要加大资金投入,建立人才引进奖励机制,打造高素质医疗卫生人才队伍。合理分配医疗资源,推动资源优化调整,着力打造首府特色鲜明、功能完备、配置合理的一流公共卫生防治中心,切实解决群众看病中出现的难题。

竞彩app排行榜:委全面深化改革委员会副主任张佰成、贺海东及全体委员参加会议,竞彩app排行榜:相关部门负责同志及竞彩app排行榜:委全面深化改革委员会各专项小组联络员列席会议。