竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>图片新闻

首个警察节他们这样过

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2021-01-11 10:16       
字体:[| ]     分享到

1月10日是全国首个中国人民警察节,也是第35个“110主题宣传日”。当日11时,呼和浩特竞彩app排行榜:公安局围绕“一心为民110 砥砺奋进新征程”主题,在内蒙古国际会展中心举办了庆祝“中国人民警察节”暨第35个“110主题宣传日”启动仪式。在活动现场,呼和浩特竞彩app排行榜:公安局特警支队展示了武器装备。 

机场公安分局民警正在执勤

交警执勤 

呼和浩特铁路公安局执勤警察室外站岗 

1月10日是首个中国人民警察节。当日,呼和浩特晚报记者走访我竞彩app排行榜:交通枢纽口发现,火车站、飞机场、街头都有警察在线值岗,以他们特有的方式,祝福所有奋战在一线的战友节日快乐。