竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

新城区召开2020年度书记抓基层党建述职评议会

来源:新城区人民政府   发布日期: 2021-01-13 10:31       
字体:[| ]     分享到

1月11日下午,新城区委书记魏红军主持会议,会议听取了保合少镇党委、各街道党工委、鸿盛工业园区党工委2020年度书记抓基层党建工作情况现场述职和其他党委、党工委的书面述职,并进行民主评议。竞彩app排行榜:委党建指导组、竞彩app排行榜:委组织部领导到会指导。

会议指出,全区各党委(党组)、党工委以及各党组织书记要时刻牢记主体责任和第一责任人的职责,切实把责任“记在心里,扛在肩上,抓在手里”,强化政治意识,切实增强做好党建工作的政治责任感和现实紧迫感。坚持以党的政治建设为统领,把讲政治落实到党建工作的全过程、各方面。持续强化理论武装,以提升组织力为重点,锻造坚强有力的基层党组织。要持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态,切实强化政治功能,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。强化政治担当,构筑层层落实的工作格局,完善考核尉翰蔭pp排行榜:У某ばЩ疲纬善胱ス补艿墓ぷ骱狭Γ贫娲友现蔚持魈逶鹑温涫德湎浮

会议强调,全区各地区、各部门要保持良好的精神状态和奋斗姿态,以“咬定青山不放松”的坚定信念,结合本地区本部门实际,按照工作目标清单制要求变成具体行动和实际成效。要时刻盯紧清单,切实推进工作闭环,把事情一件一件办好、任务一件一件落实、目标一个一个完成,做到事事有回音、件件有着落。以崭新的面貌、良好的状态开好局、起好步,力争第一季度实现“开门红”。