竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土默特左旗教育局召开寒假疫情防控工作安排会

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2021-01-13 10:32       
字体:[| ]     分享到

为全面做好我旗教育系统疫情防控工作,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”各项要求和部署,确保全体师生身体健康,1月12日上午,旗教育局召开寒假疫情防控工作安排会。局机关各股室长,各中小学校校长、幼儿园园长参加了会议,会议由旗教育局副局长赵长顺主持。

会上,由旗教育局体卫艺股股长董连生宣读了《土默特左旗教育局关于做好全旗教育系统寒假前后疫情防控工作的紧急通知》。董股长指出,各单位要认清当前疫情防控工作的复杂性和严峻性,严格落实疫情防控各项措施,强化假期疫情防护健康教育和宣传工作。

杨晓东局长对寒假疫情防控工作作了详细安排部署。杨局长强调,各单位要及时修订完善疫情防控工作方案和应急预案,细化工作职责,扎实落实常态化防控机制;严格执行24小时值班值守制度;严格履行校(园)长、教职工外出书面请假手续,切实做好外出师生健康信息跟踪登记上报工作;认真做好师生健康信息“日报告”“零报告”工作及校园外来人员测温和信息登记工作;指导师生规划安排好假期学习生活,加强师生健康教育,提高师生防控意识,坚持戴口罩、勤洗手、“一米线”、多通风,提醒师生少聚集、少外出、不前往国(境)外和国内中高风险地区;积极响应各级主管部门疫情防控号召,充分发挥党员先锋模范作用,为防疫工作积极贡献力量。

最后,赵长顺副局长在会议总结中指出,各单位切实提高思想认识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚持疫情防控不放松、校园管控不放松、全面摸排不放松,抓实抓细各项防控工作,坚决把防线防住、底线守牢,圆满完成防疫抗疫攻坚任务。