竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

云新明来土左旗督导检查疫情防控工作

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2021-01-13 10:12       
字体:[| ]     分享到

1月9日、10日两天,副竞彩app排行榜:长云新明带领督查组来我旗督导检查疫情防控工作。

检查中,云新明一行先后来到察素齐火车站、旗人民医院、旗疫情防控集中隔离点等重点场所和毕克齐镇兵州亥村、金山开发区部分居民小区、台阁牧镇达尔架大东营村等处,就人员密集场所应急处置等各项疫情防控措施落实情况及农村、社区疫情防控工作开展情况进行了专项督查。

督查期间,督查组还与我旗就疫情防控工作开展中的重点环节、重要措施等执行和保障情况进行了座谈,对我旗做好下一步疫情防控工作提出了指导性意见。

督查中云新明指出,农村、社区是疫情防控的重点,也是薄弱环节,土左旗要切实加大宣传力度,引导群众自觉遵守疫情防控部署和要求,树立自我防护意识,减少聚集和不必要的外出;对防控力量薄弱的居民小区,要立行立改,尽快制定加强居民小区防控的措施。要抓好重点场所、重点人员管控,全面落实好疫情防控各项工作要求,分工协作、规范程序、严守底线、及时反馈,建立信息台账,严格落实隔离管控和健康监测。

云新明强调,2021年初,全国部分城竞彩app排行榜:陆续出现感染新冠肺炎的本土病例,当前疫情防控工作形势复杂严峻。加之春节临近,人员流动增加,为疫情防控工作带来一定挑战,土左旗要高度重视,充分认识疫情防控的复杂性、艰巨性。土左旗疫情防控指挥部要切实发挥好综合协调作用,坚决做到思想认识到位、采取措施到位、准备物资到位、总体把控到位,坚决把防线防住、底线守牢。

在座谈会上,旗委书记成红亮表示,下一步土左旗将严格按照督查组指出的问题和整改意见,进一步提高防控意识、强化防控细节,坚决克服松懈麻痹思想,进一步加强包括农村在内的社会面防控,全面落实好人员密集场所疫情防控各项措施;要进一步压实责任,毫不放松抓实抓细常态监测、“人物”同防等防控措施,堵住一切可能导致疫情反弹的漏洞,毫不放松抓实抓细常态监测,坚决做好疫情防控工作。

旗领导赵永强、云建中、王中钢、张广志及各相关部门负责人参加督查或座谈会。