竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

喜报:国家大学科技园入园企业获第九届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)总冠军

来源:新城区人民政府   发布日期: 2020-09-16 09:48       
字体:[| ]     分享到


915日,经过一个多月的初赛、复赛、决赛的激烈角逐,国家大学科技园入企业内蒙古卫数科技有限公司荣获第九届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)总冠军,国家大学科技园荣获自治区科学技术厅授予优秀组织奖荣誉称号。此次全国赛事得到了园区企业的踊跃参加,内蒙古天衍信息科技有限公司、内蒙古友德信息技术有限公司等多家企业进入复赛。

内蒙古卫数数据科技有限公司(简称卫数数据),成立于2020年,注册资金1000万元,公司位于内蒙古自治区大学生创业园区,是一家由北京金风易通科技有限公司(简称金风易通)投资建设的集数据处理、软件技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务为一体的科技公司。

卫数数据秉持专业的人,用专业的技术,做专业的事,依托5G、大数据、云计算技术、人工智能,以及北京金风易通10余年的发展沉淀,与行业主管部门、上下游实力强大的企业、高等院校紧密合作,实现官产学研四位一体,致力于推动人工智能产品研究和大数据在医疗行业的应用。

检验AI系统实现所有检验设备与LIS之间的无缝对接互联互通,在流水线方面性能更加凸显,检测AI系统属于科室级产品,致力于提升检验工作智能化,不影响全院信息化建设布局。