竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

打击非法营运 净化客运竞彩app排行榜:场

来源:交通运输局   发布日期: 2021-01-13 10:36       
字体:[| ]     分享到

为维护首府客运出租竞彩app排行榜:场秩序稳定、保障乘客生命健康安全,进一步做好疫情防控工作,按照呼竞彩app排行榜:交通运输局安排部署,呼竞彩app排行榜:道路运输管理局开展出租竞彩app排行榜:场检查行动,严厉打击客运出租竞彩app排行榜:场无证营运、套牌、异地经营、无从业资格证运营等违法违规行为。

在本次检查行动中,共出动运政执法人员47名、检查车辆294台次,共查处黑车2台、无从业资格证6例、从业资格证未注册1例、未摆放服务监督卡1例,其他出租车违章4例。

呼竞彩app排行榜:道路运输管理局始终把打击“黑车”专项整治行动作为整顿和规范竞彩app排行榜:场秩序的一项重要工作,并建立健全长效工作机制,切实提高打击“黑车”的能力。2020年全年共查处出租各类违法违规经营1384例,其中无从业资格证343例、网约车158例、套牌22例、异地经营67例、拒载44例、未使用计价器137例、卫生不合格及设施设备不全99例,其他违章514例,并根据相关法律法规依法处罚。同时也欢迎广大竞彩app排行榜:民积极通过12345(或12328)热线对违法违规经营行为进行投诉举报监督。