竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出

送兵季 呼和浩特竞彩app排行榜:为“准新兵”送去政策服务套餐

来源:竞彩app排行榜:退役军人事务局   发布日期: 2020-09-11 09:45       
字体:[| ]     分享到

又是一年送兵季。9月8日至9日,呼和浩特警备区、竞彩app排行榜:双拥办、竞彩app排行榜:退役军人事务局组织开展了“送兵季,为‘准新兵’送去政策服务套餐”活动,分别为在竞彩app排行榜:四区驻训基地封闭的“准新兵”讲授了优抚、安置和就业创业政策。

宣讲活动中,竞彩app排行榜:退役军人事务局相关负责人围绕就业安置、优待抚恤、教育培训等战士们关心的热点问题,进行了全面宣讲。宣讲结束后,“准新兵”们就自己关心的悬挂光荣牌、发放义务兵家庭优待金等问题进行询问,相关负责人都耐心地一一作了解答。官兵们对此次活动给予了高度赞扬,纷纷表示:“在入伍前开展这样的宣讲,可以第一时间了解现役军人和退役军人的各项政策,感受到了对军人的尊崇,激励自己更好的献身国防事业。”

此次活动旨在进一步落实服务部队备战打仗的工作理念,切实做好拥军优属工作,保障军人军属合法权益,在战士入伍前就能够了解国家的优抚、安置、就业等相关政策,使他们能够安心服役、放心退役。下一步,呼和浩特竞彩app排行榜:退役军人事务局将进一步落实新兵入伍“四尊崇”、退役返乡“五关爱”、日常关怀“六必访”工作要求,在全社会营造了拥军优属的良好氛围,让广大官兵和家属进一步感受到来自全社会的尊崇,激励官兵牢记使命,听从指挥,精武强能,在军营砥砺前进中自我成长,为家乡争光,以青春热血谱写强军战歌。