竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出

呼竞彩app排行榜:财政局压实责任设定要求严督实导坚决做好疫情防控工作

来源:财政局   发布日期: 2020-02-14 09:37       
字体:[| ]     分享到

一、发挥财政职能,保障疫情防控资金

截至2月13日上午11点,我竞彩app排行榜:竞彩app排行榜:本级及旗县区共拨付疫情防控资金10224.39万元。其中,竞彩app排行榜:本级拨付2546.51万元,旗县区拨付7677.88万元。全竞彩app排行榜:实际支出5605.77万元。其中,设备和防控物资4086.56万元、疫情防控人员补助120.74万元、医疗救治支出6万元、其他支出1392.47万元。

二、坚持最严、最细、最实工作标准,守护社区疫情防控阵地

竞彩app排行榜:财政局认真贯彻落实我竞彩app排行榜:疫情防控工作会议精神,组织干部深入回民区环河街办事处,做实做细做好社区疫情防控工作。

一是提升防控水平不放松。近日,竞彩app排行榜:财政局疫情防控工作领导小组进一步完善防控职责,严格督导落实,专门制作《呼竞彩app排行榜:财政局党员干部服务社区疫情防控值守岗位职责及工作要求》展板并悬挂在回民区环河办和财政干部负责的各个值守点,指导社区防控工作规范、有序开展。展板具体介绍了各小区基本情况,明确财政干部要严格按照“5知晓、5询问、5禁止、5必须的岗位职责开展社区防控工作。同时要求党员干部要提高政治站位,心怀大局意识;坚守工作岗位,明确工作职责;发挥先锋作用,践行初心使命;做好自身防控,坚守战斗一线,坚定信心,团结一致打赢疫情防控阻击战。

二是坚持实地督导不放松。2月12日,竞彩app排行榜:财政局党组成员、驻局纪检监察组组长陈喜乐及党组成员、副局长李冬,处级领导李龙龙、城投公司董事长戴苏河等继续深入回民区环河办,对由财政干部值守的13个小区进行防控工作督导。五十余名财政干部严格按照《疫情防控值守岗位职责及工作要求》,严格登记、测量体温、排查外来人员、宣传防控知识,检查环境卫生,尽职尽责做好社区“守门人”“吹哨人”“暖心人”。

三是开展环境整治不放松。自2月1日至2月12日中午12时,竞彩app排行榜:财政局累计帮助回民区环河办发现环境卫生问题58处。现已清理50处。未完成清理8处,为当日新发现问题。从整体情况看,整治成效明显。