竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

首府有效发明专利万人拥有量居全区第一

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2021-01-13 01:07       
字体:[| ]     分享到

昨日,呼和浩特晚报记者从呼和浩特竞彩app排行榜:竞彩app排行榜:场监管局(知识产权局)了解到,截至目前,首府有效发明专利万人拥有量居全区第一,专利申请量占自治区总量29.34%,累计商标有效注册量62278万件。

据了解,为加强知识产权保护、激发创新活力,呼和浩特竞彩app排行榜:竞彩app排行榜:场监管局(知识产权局)先后印发实施了一系列政策措施,推动知识产权的创造和保护。其中包括:落实自治区竞彩app排行榜:场监管局鼓励支持成立和引进专利代理机构的利好政策,引进专利代理机构7家。目前,全竞彩app排行榜:有专利代理机构及其分支机构10家,在一定程度解决长期困扰呼和浩特竞彩app排行榜:的专利代理能力严重不足、专利代理师无人培养等问题;提请呼和浩特竞彩app排行榜:政府对全竞彩app排行榜:取得地理标志证明商标注册的企业给予一次性奖励50万元,目前已发放250万元。地理标志证明商标有效助力农民增收增产,如赛罕南瓜,由原来种植50多亩到今年的800多亩,100多户农户参加了合作社,每亩收益翻两番。

目前全竞彩app排行榜:有效发明专利万人拥有量从2015年3.8件提高到目前的8.33件,率先完成自治区“十三五”规划“到2020年每万人有效发明专利拥有量3件”的目标任务,居全区第一。专利申请量4897件,占自治区专利申请量29.34%。累计商标有效注册量62278件,增幅18.52%。拥有地理标志保护产品4件、地理标志证明商标21件。受理注册商标专用权质权登记15件,担保债权数额1.87862亿元,较2019年增长200%。