竞彩app排行榜

您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我竞彩app排行榜:出现浮尘天气

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2021-01-13 09:07       
字体:[| ]     分享到

一整天了,天色灰暗,阴沉压抑,是阴天吗?相信竞彩app排行榜:民心中昨天有过这样的疑问。

据呼和浩特竞彩app排行榜:气象局预报员刘杨介绍:12日白天全竞彩app排行榜:陆续出现浮尘天气,预计12日夜间到13日白天全竞彩app排行榜:大部仍有轻度浮尘天气,能见度较差。14日夜间至15日受冷空气影响,能见度逐渐转好。

据内蒙古自治区气象局消息,13日,我区东北部地区气温下降4至6℃。14日,西中部地区气温下降4至6℃,其中,西部偏东北和中部偏西地区气温下降6至8℃度,局地降温可达8℃以上。

气象专家提醒,未来3天(13日、14日、15日)西部大风不断,局地仍有沙尘相伴,空气质量差,公众尽量减少不必要的外出,出行戴好口罩。15日,大部降雪“上线”气温降。公众出行要做好保暖措施,同时司机朋友要稳驾慢行注意行车安全。